Fermeture annuelle

Date de publication : 20 nov. 2018 17:44:48

Si vous aviez pris l’habitude de passer l’hiver à Barret et d’acheter votre baguette à la boulangerie de Montbrun, vous n’aurez plus le plaisir d’une causette avec Sandrine, la souriante vendeuse de pains et viennoiseries. Il vous faudra attendre le mois de mars pour la réouverture du magasin. Cette décision du boulanger en a surpris plus d’un et bien que compréhensible pour les uns, n’a pas toujours été appréciée par d’autres habitués. Toutefois, la superette U-Express est attentive à mettre à disposition de sa clientèle une baguette « Rustiguette » cuite sur place, et pour ceux qui apprécient des pains plus spéciaux, un dépôt de pains est organisé par Norbert Jouveau de l’Auberge « Danse l’Ombre » de Curel auprès de la boutique « Thym et Romarin », face à la boulangerie. Du pain bio est toujours disponible également au magasin « Bio Ventoux ».